久久久久国产精品一区二区,一级a做一级a做片性视频水里,国产精品久久电影观看,老熟女太熟了--69XX

服務(wù)熱線7×24小時(shí)全天候銷售服務(wù)熱線

13350355997

當(dāng)前位置: 濾油機(jī) > 新聞動(dòng)態(tài) > 公司新聞

凱潛濾油機(jī)推薦夏季避暑小貼士

作者: 凱潛濾油機(jī) 發(fā)布時(shí)間:2019-11-16 16:08 點(diǎn)擊量: 來(lái)源:http://m.xadaoke.cn

夏天到了,天氣炎熱,在通風(fēng)不良、身體疲勞、患病、飲水過(guò)少和頭部缺乏保護(hù)直接受到日光照射等情況下,人體很容易出現(xiàn)中暑。那么有什么好的方法避暑呢,凱潛為你簡(jiǎn)單的說(shuō)幾條可以避暑的方法,希望對(duì)大家有用。

1、多吃水果蔬菜,夏季出汗多,多吃些新鮮的蔬菜水果或喝一些蔬菜果汁可以及時(shí)補(bǔ)充維生素、礦物質(zhì)和膳食纖維,對(duì)保護(hù)心血管、增強(qiáng)抗病能力有著重要的作用。西紅柿、黃瓜、西瓜、苦瓜、梨、山竹等果蔬都能夠預(yù)防消除暑熱。

2、多喝水,炎炎夏日,消暑防火的_佳方法就是要多喝水。冷飲只能驟然降低體表或局部溫度,不能持久散熱,解渴。而適當(dāng)?shù)仫嬘冒组_水,對(duì)消暑解渴、清熱涼身更為有利。夏天每日飲水量應(yīng)在3000毫升左右,口渴時(shí)已經(jīng)是體內(nèi)輕微缺水的表現(xiàn)了。

3、飲食不宜過(guò)于清淡。夏天人的活動(dòng)時(shí)間長(zhǎng),出汗多,消耗 大,應(yīng)適當(dāng)多吃雞、鴨、瘦肉、魚類、蛋類等營(yíng)養(yǎng)食品,以滿足人體的代謝需要。綠豆是很好的降暑美味,它能迅速讓你從迷糊中清醒。

4、午睡時(shí)間不宜過(guò)長(zhǎng),過(guò)長(zhǎng)中樞神經(jīng)會(huì)加深抑制,腦內(nèi)血流量相對(duì)減少會(huì)減慢代謝過(guò)程,導(dǎo)致醒來(lái)后周身不舒服而更加困倦。

5、太陽(yáng)短波輻射_強(qiáng)烈的時(shí)間是10時(shí)-15時(shí)左右,應(yīng)盡量避開這段時(shí)間外出,非出去不可,應(yīng)在皮膚上涂些防曬護(hù)膚品,夏季衣著以淺色為好。

夏季避暑小常識(shí)大家一定要記住哦!出門千萬(wàn)記得要做好防曬哦!!凱潛濾油機(jī)制造有限公司希望你能夠開開心心地度過(guò)這個(gè)快樂(lè)的夏季!

凱潛濾油機(jī)客戶現(xiàn)場(chǎng)圖:

濾油機(jī)客戶現(xiàn)場(chǎng).png

本文網(wǎng)址:http://m.xadaoke.cn/companynews/140.html

欄目導(dǎo)航

聯(lián)系凱潛

地址:重慶市沙坪壩區(qū)覃家崗鎮(zhèn)新橋村石梯溝社幸福小區(qū)

銷售部:023-65217597

技術(shù)部:(86)13350355997

售后部:023-65217916

傳 真:023-65217916

QQ: 2904490491

郵箱: KQGY668@163.com

服務(wù)熱線

13350355997

功能和特性

價(jià)格和優(yōu)惠

獲取內(nèi)部資料

掃碼添加獲取報(bào)價(jià)!