久久久久国产精品一区二区,一级a做一级a做片性视频水里,国产精品久久电影观看,老熟女太熟了--69XX

服務(wù)熱線7×24小時(shí)全天候銷(xiāo)售服務(wù)熱線

13350355997

當(dāng)前位置: 濾油機(jī) > 新聞動(dòng)態(tài) > 公司新聞

重慶濾油機(jī)廠家合作客戶(hù)

作者: 凱潛濾油機(jī) 發(fā)布時(shí)間:2019-11-16 22:48 點(diǎn)擊量: 來(lái)源:http://m.xadaoke.cn

近日,有著半個(gè)世紀(jì)璀璨歷史的“哈爾濱汽輪機(jī)廠有限責(zé)任公司”與凱潛公司成功簽約,作為長(zhǎng)期濾油機(jī)凈化裝置濾油機(jī)配套廠家,公司將通過(guò)濾油機(jī)項(xiàng)目管理科學(xué)化、規(guī)范化、質(zhì)量?jī)?yōu)良化、技術(shù)先進(jìn)化,以實(shí)現(xiàn)真正意義上的濾油機(jī)凈化裝置長(zhǎng)期技術(shù)戰(zhàn)略協(xié)作。憑借先進(jìn)濾油機(jī)技術(shù)、強(qiáng)大的技術(shù)團(tuán)隊(duì)及服務(wù)在國(guó)內(nèi)外多個(gè)濾油機(jī)項(xiàng)目使用的成功案例得到了甲方好評(píng)。

汽輪機(jī)油濾油機(jī).jpg

哈爾濱汽輪機(jī)廠有限責(zé)任公司,作為國(guó)家重點(diǎn)大型骨干企業(yè),現(xiàn)已發(fā)展成為一個(gè)以設(shè)計(jì)、制造大型火電汽輪機(jī)、船用汽輪機(jī)和重型燃?xì)廨啓C(jī)為主的大型制造業(yè)企業(yè)。形成了批量生產(chǎn)30萬(wàn)千瓦、60萬(wàn)千瓦汽輪機(jī),30萬(wàn)千瓦、60萬(wàn)千瓦直接空冷氣輪機(jī),60萬(wàn)千瓦超臨界汽輪機(jī),百萬(wàn)千瓦以上的超超臨界汽輪機(jī)、百萬(wàn)千瓦等級(jí)的核電汽輪機(jī)、艦船主動(dòng)力蒸汽輪機(jī)和重型燃?xì)廨啓C(jī)組,年1200萬(wàn)千瓦的生產(chǎn)制造能力。

凱潛濾油機(jī)作為專(zhuān)業(yè)濾油機(jī)制造供應(yīng)商,公司現(xiàn)具備濾油機(jī)年生產(chǎn)能力1000臺(tái)套,公司一直致力于質(zhì)量效益與技術(shù)的_佳融合,幫助企業(yè)構(gòu)建可積累的油品凈化方案。

本文網(wǎng)址:http://m.xadaoke.cn/companynews/395.html

欄目導(dǎo)航

聯(lián)系凱潛

地址:重慶市沙坪壩區(qū)覃家崗鎮(zhèn)新橋村石梯溝社幸福小區(qū)

銷(xiāo)售部:023-65217597

技術(shù)部:(86)13350355997

售后部:023-65217916

傳 真:023-65217916

QQ: 2904490491

郵箱: KQGY668@163.com

服務(wù)熱線

13350355997

功能和特性

價(jià)格和優(yōu)惠

獲取內(nèi)部資料

掃碼添加獲取報(bào)價(jià)!